Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000629294
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPérez-Gil Romo, Fernando
dc.creatorOrtega Álvarez, Daniel
dc.date.created2008-06-30T00:00:00-
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000629294-
dc.format.extent1 recurso en línea (viii, 82 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000629294
dc.subjectPollos como animales de laboratorio
dc.subjectInulina
dc.subjectReceptores
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectManejo de animales
dc.subjectCría de animales
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEl uso de pollos (Gallus Gallus Domesticus) cecoectomizados como modelo de estudio en la fermentación de inulina
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorPérez-Gil Romo, Fernando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorOrtega Álvarez, Daniel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2008/julio/0629294/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01674-O4-2008
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000629294.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0629294_A1.pdfTexto Completo4.22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons