Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000627575
Clasificación : 001-00524-P8-2007
Sustentante: Pérez Lozada, Juan Carlos
Asesor(es) : Bernad Bernad, María Josefa
Título : Influencia del tipo y concentración de sal, sobre la formación de nanopartículas de cipermetrina y ácido esteárico
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea (97 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Nanopartículas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000627575
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000627575
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000627575.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0627575.pdfTexto Completo2.04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons