Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626698
Clasificación : 001-00528-P8-2007
Sustentante: Peña Cuevas, Claudia
Asesor(es) : Sotelo López, Ángela
Argote Espinosa, Rosa María
Título : Determinación de ácido oxálico en alimentos de origen vegetal crudos y cocidos por el método oficial de la AOAC
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea (46 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626698
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000626698
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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