Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626676
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCalderón Villagómez, Hilda Elizabeth
dc.creatorChavarría Cruz, Esther
dc.date.created2008-05-12T00:00:00-
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626676-
dc.format.extent1 recurso en línea (82 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000626676
dc.subjectAguas residuales
dc.subjectMaíz
dc.subjectProcesamiento
dc.subjectAntioxidantes
dc.subjectPreservativos de alimentos
dc.subjectAlcantarillado
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDímeros de ácido ferúlico de nejayote de maíz : evaluación de la actividad antioxidante de extractos enriquecidos en dímeros/hidrodímeros de ácido ferúlico
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCalderón Villagómez, Hilda Elizabeth::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorChavarría Cruz, Esther::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2008/0626676/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-C10-2007
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000626676.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0626676.pdfTexto Completo1.23 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons