Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000624640
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTrejo Marquez, Maria Andrea
dc.creatorMontoya Facio, Brenda-
dc.creatorPiza Aguilar, Clara Leticia-
dc.date.created2008-02-28T00:00:00-
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000624640-
dc.format.extent1 recurso en línea (ix, 294 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000624640
dc.subjectProductos agrícolas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio sobre las buenas practicas agricolas como sistema de aseguramiento de la calidad en la industria exportadora de productos hortofrutícolas en México
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorTrejo Marquez, Maria Andrea::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMontoya Facio, Brenda::si::SinIdentificador
dcterms.creatorPiza Aguilar, Clara Leticia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2008/0624640/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-10529-M1-2007
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000624640.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.39 kBMARCVisualizar/Abrir
0624640.pdfTexto Completo2.71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons