Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000616678
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlcazar Montañez, Claudia
dc.creatorTzompantzi Hernandez, Claudia
dc.date.created2007-08-11T00:00:00-
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000616678-
dc.format.extent1 recurso en línea (38, [40] páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000616678
dc.subjectSalud pública
dc.subjectMéxico
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titlePrograma de buenas practicas de manufactura en miel en planta envasadora en Merida Yucatan en la modalidad de medicina preventiva (salud animal o salud publica) : estrategias para la inocuidad y calidad de los alimentos de origen animal
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorAlcazar Montañez, Claudia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorTzompantzi Hernandez, Claudia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2007/0616678/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-T1-2007
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000616678.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
0616678.pdfTexto Completo777.82 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons