Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000615145
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBobadilla Hernández, Agustín Roberto
dc.contributor.advisorMorales Rodriguez, Fernando
dc.creatorÁvila Ramirez, Dolores Noemi
dc.date.created2007-06-17T00:00:00-
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000615145-
dc.format.extent1 recurso en línea (65 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000615145
dc.subjectMaíz
dc.subjectFactores climáticos
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDistribución de nutrimentos en hojas y secciones de tallos de maíz (Zea mays), a cuatro edades en clima templado subhumedo
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorBobadilla Hernández, Agustín Roberto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMorales Rodriguez, Fernando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorÁvila Ramirez, Dolores Noemi::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2007/0615145/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-A1-2007
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000615145.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.48 kBMARCVisualizar/Abrir
0615145.pdfTexto Completo888.58 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons