Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000614679
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNuñez Espinosa, Jose Fernando
dc.creatorSoto Ruiz, Efrain de Jesus
dc.date.created2007-06-16T00:00:00-
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000614679-
dc.format.extent1 recurso en línea (VI, 144, [7] páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000614679
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleProyecto de los planes de análisis de peligros en puntos criticos de control para los procesos de productos carnicos cocidos en una empacadora TIF en Tlaxcoapan, Hidalgo
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorNuñez Espinosa, Jose Fernando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSoto Ruiz, Efrain de Jesus::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2007/0614679/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-S2-2007
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000614679.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
0614679.pdfTexto Completo2.11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons