Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000610810
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRodriguez Zepeda, Juan Jose
dc.creatorZenon Martinez, Maria Cristina
dc.date.created2007-03-10T00:00:00-
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000610810-
dc.format.extent1 recurso en línea (28 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000610810
dc.subjectFórmulas para lactantes-
dc.subjectNiños recién nacidos-
dc.subjectEnfermedades-
dc.subjectAspectos nutritivos-
dc.subjectAceite de maíz-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleBeneficios de la adición de aceite de maíz a la fórmula para prematuros administrada a los recien nacidos pretermino del Hospital Regional Lic. Adolfo Lopez Mateos
dc.typeTesis de especialidad
dcterms.contributorRodriguez Zepeda, Juan Jose::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorZenon Martinez, Maria Cristina::si::SinIdentificador
dc.degree.nameEspecialidad en Medicina (Neonatología)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2007/0610810/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina
dc.identifier.classification001-11249-Z1-2006
dc.degree.levelEspecialidad
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000610810.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0610810.pdfTexto Completo765.01 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons