Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000610407
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMora Medina, Patricia
dc.contributor.advisorLópez Pérez, Jorge
dc.creatorRuiz Galvan, Ramon Cuauhtemoc
dc.date.created2007-02-27T00:00:00-
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000610407-
dc.format.extent1 recurso en línea (154 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000610407
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion sanitaria de una planta de sacrificio de porcinos en el Estado de Mexico y la elaboracion de una propuesta de manual de buenas practicas de manufactura (BPM)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMora Medina, Patricia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorLópez Pérez, Jorge::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRuiz Galvan, Ramon Cuauhtemoc::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2007/0610407/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán-
dc.identifier.classification001-11621-R8-2006
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000610407.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0610407.pdfTexto Completo1.17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons