Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000609826
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPerez-Amador Barron, Maria Cristina
dc.creatorVerde Calvo, José Ramon
dc.date.created2007-02-16T00:00:00-
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000609826-
dc.format.extent1 recurso en línea (130 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000609826
dc.subjectGenética médica
dc.subjectBiología
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto del pH, concentracion del sulfuroso, temperatura y tiempo de añejamiento sobre las antocianinas mono y polimericas del vino tinto elaborado con Cabernet Sauvignon
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorPerez-Amador Barron, Maria Cristina::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorVerde Calvo, José Ramon::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Biológicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2007/0609826/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias
dc.identifier.classification001-00387-V3-2006
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000609826.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0609826.pdfTexto Completo1.22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons