Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000609744
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlvarez Gonzalez, Rosa Isela
dc.contributor.advisorMartino Roaro, Laura
dc.creatorVicente Legorreta, Cristina
dc.date.created2007-02-14T00:00:00-
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000609744-
dc.format.extent1 recurso en línea (ii, 70 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000609744
dc.subjectAntioxidantes
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto antioxidante del jugo de toronja sobre la lipoperoxidacion producida por la daunorrubicina
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorAlvarez Gonzalez, Rosa Isela::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMartino Roaro, Laura::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorVicente Legorreta, Cristina::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2007/0609744/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-10524-V3-2006
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000609744.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0609744.pdfTexto Completo1.25 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons