Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000609474
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÁlvarez Manrique, Clara Inés
dc.contributor.advisorRamIrez Rodriguez, Maria de Lourdes
dc.creatorRamirez Bernal, Guicela
dc.date.created2007-02-09T00:00:00-
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000609474-
dc.format.extent1 recurso en línea (100 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000609474
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCapacidad conservadora y sanitizante de un producto de origen natural
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorÁlvarez Manrique, Clara Inés::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRamIrez Rodriguez, Maria de Lourdes::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRamirez Bernal, Guicela::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2007/0609474/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-10529-R2-2006
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000609474.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0609474.pdfTexto Completo3.59 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons