Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000606762
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEsquivel Huesca, Clara
dc.creatorMonroy Salazar, Silvia Flor de Azalia
dc.date.created2006-10-01T00:00:00-
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000606762-
dc.format.extent1 recurso en línea (33 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000606762
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleVariacion de la fuerza de puncion en las semillas de garbanzo (Cicer arietinum L.) imbibidas con una solucion reblandecedora y su efecto en la birrefringencia y microestructura de los cuerpos almidonosos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorEsquivel Huesca, Clara::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMonroy Salazar, Silvia Flor de Azalia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Física
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2006/0606762/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias
dc.identifier.classification001-00323-M2-2006
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000606762.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0606762.pdfTexto Completo1.06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons