Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000605799
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCervantes Olivares, Roberto Arnulfo
dc.contributor.advisorSegundo Zaragoza, Carolina
dc.creatorHernandez Romahn, Andira Alejandra
dc.date.created2006-09-04T00:00:00-
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000605799-
dc.format.extent1 recurso en línea (59 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000605799
dc.subjectReacción en cadena de la polimerasa
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstandarizacion de la tecnica de PCR para la identificacion de levaduras aisladas de leche de vaca
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCervantes Olivares, Roberto Arnulfo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSegundo Zaragoza, Carolina::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorHernandez Romahn, Andira Alejandra::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2006/0605799/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-H2-2006
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000605799.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0605799.pdfTexto Completo655.09 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons