Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000600194
Clasificación : 001-00582-M1-2004
Sustentante: Mireles Díaz, Alibech
Asesor(es) : Solís Rosales, Corina
Título : Desarrollo y optimizacion de tecnicas de preparacion de muestras y de análisis cuantitativo de elementos traza en frutas y verduras mediante PIXE
Fecha de publicación : 2004
Páginas: 1 recurso en línea (94, III páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Doctorado en Ciencias Químicas
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Verduras
Composición
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000600194
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000600194
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000600194.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0600194.pdfTexto Completo1.95 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons