Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000352703
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNuñez Espinoza, Jose Fernando
dc.contributor.advisorCastañeda Serrano, María del Pilar
dc.creatorSantibañez Rivera, Rodrigo
dc.date.created2006-02-27T00:00:00-
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000352703-
dc.format.extent1 recurso en línea (72, [2] páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000352703
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleProyecto de un plan de análisis de peligros y puntos criticos de control (HACCP) para el procesamiento de pollo de engorda en un rastro municipal de la Ciudad de Leon, Guanajuato, Mexico
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorNuñez Espinoza, Jose Fernando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCastañeda Serrano, María del Pilar::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSantibañez Rivera, Rodrigo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pdtestdf/0352703/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-S1-2006
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000352703.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.52 kBMARCVisualizar/Abrir
0352703.pdfTexto Completo6.69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons