Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000350526
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÁngeles Campos, Sergio Carlos
dc.contributor.advisorCortéz Sánchez, Jesús Manuel
dc.contributor.advisorPablos Hach, Jose Luis
dc.creatorReyes Guzman, Sergio
dc.date.created2005-12-08T00:00:00-
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000350526-
dc.format.extent1 recurso en línea (X, 64 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000350526
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de lactobacillus spp. y Enterococcus faecium sobre las variables de produccion y presencia de diarreas en cerdos al destete
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorÁngeles Campos, Sergio Carlos::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCortéz Sánchez, Jesús Manuel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorPablos Hach, Jose Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorReyes Guzman, Sergio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pdtestdf/0350526/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-R11-2005
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000350526.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
0350526.pdfTexto Completo2.71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons