Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000348758
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDurán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
dc.creatorEscamilla Castillo, Benjamin-
dc.creatorVarela Montellano, Rene-
dc.date.created2005-10-05T00:00:00-
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000348758-
dc.format.extent1 recurso en línea (iii, 102 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000348758
dc.subjectArroz
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAprovechamiento integral de salvado de arroz : extrusion acida, alcalina y sin aditivos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorDurán Domínguez de Bazúa, María del Carmen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorEscamilla Castillo, Benjamin::si::SinIdentificador
dcterms.creatorVarela Montellano, Rene::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2005/00528/0348758/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00528-E1-2005
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000348758.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0348758_A1.pdfTexto Completo11.81 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons