Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344905
Clasificación : 001-10529-R2-2005
Sustentante: Rangel García, Irene Alejandra
Asesor(es) : Ulloa Saavedra, Araceli
Título : Implementación de un programa de análisis de riesgo y control de puntos críticos (HACCP) para una industria procesadora de jugo concentrado de cítricos
Fecha de publicación : 2005
Páginas: 1 recurso en línea (101 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344905
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000344905
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000344905.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0344905_A1.pdfTexto Completo1.99 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons