Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343493
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNuñez Espinosa, Jose Fernando
dc.creatorFlores Carrion, Elizabeth
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343493-
dc.format.extent1 recurso en línea (VIII, 57 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000343493
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectManejo de animales
dc.subjectCría de animales
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleFactores de riesgo que influyen en la calidad bacteriologica de la carne de bovino nacional e importada, en el mercado formal mexicano de tres ciudades
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorNuñez Espinosa, Jose Fernando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorFlores Carrion, Elizabeth::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2005/01674/0343493/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01674-F1-2005
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000343493.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.44 kBMARCVisualizar/Abrir
0343493_A1.pdfTexto Completo11.06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons