Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338509
Clasificación : 001-10561-G1-2004
Sustentante: Gonzalez Sanchez, Julieta
Asesor(es) : Martinez Padilla, Laura Patricia
Título : Propiedades reologicas de emulsiones concentradas aceite-agua estabilizadas con una mezcla proteina-polisacarido anionico
Fecha de publicación : 2004
Páginas: 1 recurso en línea (viii, 108 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Fisicoquímica (Métodos y Metrología)
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338509
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000338509
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000338509.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0338509.pdfTexto Completo17.88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons