Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338414
Clasificación : 001-10529-M2-2004
Sustentante: Mayes Leon, José Leonardo
Asesor(es) : Casas Alencaster, Norma Beatríz
Martinez Padilla, Laura Patricia
Título : Influencia de la lectura de soya y otros emulsificantes en las propiedades de flujo de diferentes coberturas de chocolate
Fecha de publicación : 2004
Páginas: 1 recurso en línea (156 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338414
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000338414
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000338414.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.44 kBMARCVisualizar/Abrir
0338414.pdfTexto Completo19.08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons