Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326965
Clasificación : 001-30322-E5-2003-2
Sustentante: Espiricueta Luna, Cinthya
Asesor(es) : Flores Maya, Saúl
Título : Evaluacion microbiana (bacterias y hongos) en 2 variedades de jamon empacado al vacio y sometidos en el laboratorio a cambios de temperatura y tiempo de almacen
Fecha de publicación : 2003
Páginas: 1 recurso en línea (53 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Iztacala
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bacterias
Tecnología del vacío
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326965
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000326965
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000326965.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0326965.pdfTexto Completo5.27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons