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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDelgadillo Puga, Claudia
dc.contributor.advisorGalina Hidalgo, Miguel Ángel
dc.creatorPerez Reyes, Rene
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326601-
dc.format.extent58, [4] páginas-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000326601
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la incorporacion de un suplemento nitrogenado alternativo sobre en consumo de alimento : indicadores de la fermentacion ruminal y digestibilidad en ovinos alimentados con avena forrajera (Avena sativa) y heno de alfalfa (Medicago sativa)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorDelgadillo Puga, Claudia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGalina Hidalgo, Miguel Ángel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPerez Reyes, Rene::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0326601/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-11621-P4-2003-3
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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