Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326186
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCasas Alencaster, Norma Beatríz
dc.contributor.advisorMelendez Perez, Rosalia
dc.creatorYepez Guillen, J. Refugio
dc.date.created2006-01-09T00:00:00-
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326186-
dc.format.extent1 recurso en línea (89 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000326186
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion de propiedades fisicas y texturales del pan grande de Acambaro tipo tallado de siete diferentes fabricantes
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCasas Alencaster, Norma Beatríz::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMelendez Perez, Rosalia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorYepez Guillen, J. Refugio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pdtestdf/0326186/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-10529-Y1-2003-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000326186.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0326186.pdfTexto Completo1.58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons