Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326161
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOlalde Portugal, Victor
dc.contributor.advisorMendoza Elvira, Susana Elisa
dc.contributor.advisorCiprián Carrasco, José Abel
dc.creatorMuñoz Ruiz, Carlos Victor
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326161-
dc.format.extent1 recurso en línea (83 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000326161
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAlternativas para el abatimiento de las poblaciones de Rbizoctonia solani y Fusarium spp. del suelo
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorOlalde Portugal, Victor::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMendoza Elvira, Susana Elisa::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCiprián Carrasco, José Abel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMuñoz Ruiz, Carlos Victor::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias (Microbiología)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0326161/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-11680-M1-2003-1M
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000326161.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0326161.pdfTexto Completo3 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons