Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326128
Clasificación : 001-10529-I1-2003-1
Sustentante: Iluicamina Mejia Meza, Esteban
Asesor(es) : Valdés Martínez, Sara Esther
López Palacios, Maria Guadalupe
Título : Desarrollo de un plan HACCP (análisis de riesgos y control de puntos criticos) en la industria de la panificacion (pan de caja) de productos fermentados
Fecha de publicación : 2003
Páginas: $a 153 páginas
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326128
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000326128
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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