Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326073
Clasificación : 001-10529-A2-2003-1
Sustentante: Aguilar Gonzalez, Marina
Chimal Manzanares, Benigno
Asesor(es) : Ramirez Ortiz, Maria Eugenia
Título : Evaluacion de propiedades funcionales, a traves de pruebas texturales y reologicas de ingredientes sustitutos en el procesamiento de jarabe de chocolate
Fecha de publicación : 2003
Páginas: 112 páginas
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326073
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000326073
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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