Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325475
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorWacher Rodarte, María del Carmen
dc.creatorDíaz Ruíz, Gloria
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325475-
dc.format.extent119, [15] páginas-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000325475
dc.subjectBacterias
dc.subjectBacterias lácticas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleFermentacion del almidon por bacterias lacticas amilolticas aisladas del pozol
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorWacher Rodarte, María del Carmen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorDíaz Ruíz, Gloria::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Bioquímicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0325475/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00591-D2-2003-1
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000325475.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0325475.pdfTexto Completo5.08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons