Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000321835
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLucotti Alexander, Claudia
dc.creatorRamírez Piedras, María del Lucero
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000321835-
dc.format.extent1 recurso en línea (68 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000321835
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes
dc.titleLa cocina como eje del cuento en A jury of her peers de Susan Glaspell
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorLucotti Alexander, Claudia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRamírez Piedras, María del Lucero::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Lengua y Literaturas Modernas Inglesas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0321835/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Filosofia y Letras-
dc.identifier.classification001-01020-R3-2003-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000321835.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0321835.pdfTexto Completo2.97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons