Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000318840
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCaballero Romo, Alejandro de Jesus
dc.contributor.advisorMendieta Cabrera, Danelia
dc.creatorGarcía Suarez, Roberto
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000318840-
dc.format.extent1 recurso en línea (83 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000318840
dc.subjectCalidad de vida
dc.subjectEvaluación
dc.subjectTrastornos alimenticios
dc.subjectPsicopatología
dc.subjectPsiquiatría
dc.subjectSalud mental
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion de la calidad de vida en pacientes con trastornos de la alimentacion y su relacion con su psicopatologia
dc.typeTesis de especialidad
dcterms.contributorCaballero Romo, Alejandro de Jesus::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMendieta Cabrera, Danelia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGarcía Suarez, Roberto::si::SinIdentificador
dc.degree.nameEspecialidad en Medicina (Psiquiatría)-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pdtestdf/0318840/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina
dc.identifier.classification001-11241-G4-2003-1
dc.degree.levelEspecialidad
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000318840.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0318840.pdfTexto Completo2.44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons