Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000318359
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBouda Hofman, Jan
dc.contributor.advisorQuiroz Rocha, Gerardo Federico
dc.contributor.advisorOchoa Galvan, Pedro
dc.creatorGomez Reynoso, Ricardo
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000318359-
dc.format.extent1 recurso en línea (IV, 24 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000318359
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleComparacion del pH ruminal en muestras obtenidas mediante sonda oro-rumial y por rumenocentesis en vacas lecheras
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorBouda Hofman, Jan::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorQuiroz Rocha, Gerardo Federico::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorOchoa Galvan, Pedro::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGomez Reynoso, Ricardo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0318359/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-G8-2003-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000318359.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.52 kBMARCVisualizar/Abrir
0318359.pdfTexto Completo697.56 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons