Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000317020
Clasificación : 001-50524-H3-2003-3
Sustentante: Huerta Juarez, Roberto Carlos
Asesor(es) : Vidal Millan, Maria de los Angeles
Título : Evaluacion por calorimetria diferencial de barrido de lactitol como excipiente de compresion directa con algunas aminas primarias
Fecha de publicación : 2003
Páginas: 83 páginas
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000317020
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000317020
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000317020.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0317020.pdfTexto Completo1.93 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons