Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000316548
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPonce Alquicira, Edith
dc.creatorKuri Rojas, Rocio de Teresa
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000316548-
dc.format.extent1 recurso en línea (75 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000316548
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto del pH en la cinetica de curado de carne de avestruz (Struthio camelus) y su aplicacion en la elaboracion de un producto procesado
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorPonce Alquicira, Edith::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorKuri Rojas, Rocio de Teresa::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0316548/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00528-K1-2003-3
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000316548.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0316548.pdfTexto Completo2.04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons