Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313723
Clasificación : 001-10529-O6-2002-3
Sustentante: Osorio Esquivel, Obed
Asesor(es) : Figueroa Villarreal, Leticia
Título : Mantequilla : elaboracion y tecnicas utilizadas para determinar el origen de la grasa como parte de los parametros de calidad
Fecha de publicación : 2002
Páginas: 1 recurso en línea (vi, 127 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313723
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000313723
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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