Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000311154
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBobadilla del Valle, Judith Miriam
dc.contributor.advisorGarcia Garcia, Ma. de Lourdes
dc.contributor.advisorPonce de Leon Garduño, Alfredo
dc.creatorUgarte Torres, Alejandra
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000311154-
dc.format.extent1 recurso en línea (51 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000311154
dc.subjectMedicina interna
dc.subjectNutrición
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCaracterizacion de las bacteremias por enterococo en el Instituto NAcional de Ciencias Medicas y Nutricion Salvador Zubiran
dc.typeTesis de especialidad
dcterms.contributorBobadilla del Valle, Judith Miriam::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGarcia Garcia, Ma. de Lourdes::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorPonce de Leon Garduño, Alfredo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorUgarte Torres, Alejandra::si::SinIdentificador
dc.degree.nameEspecialidad en Medicina (Medicina Interna)-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pdtestdf/0311154/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina
dc.identifier.classification001-11227-U1-2002-4
dc.degree.levelEspecialidad
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000311154.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0311154.pdfTexto Completo1.8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons