Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000308082
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGrijalva Otero, Jose Efren Israel
dc.creatorAlvarado Diez, Rocio
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000308082-
dc.format.extent1 recurso en línea (67, [7] páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000308082
dc.subjectMedicina
dc.subjectEnfermedades
dc.subjectPatología
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la dieta enteral artificial polimerica y especializada administrada de forma temprana comparada con la administración no temprana comparada con la administración no temprana de dieta enteral polimerica sobre el balance nitrogenado, la excrecion de catecolaminas y nitrogeno urinarios en los pacientes neuroquirurgicos graves
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorGrijalva Otero, Jose Efren Israel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAlvarado Diez, Rocio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Médicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0308082/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina
dc.identifier.classification001-11262-A1-2002-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000308082.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.52 kBMARCVisualizar/Abrir
0308082.pdfTexto Completo1.9 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons