Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000307851
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSotelo López, Ángela
dc.contributor.advisorArgote Espinosa, Rosa Maria
dc.creatorMartinez Acosta, Sandra Veronica
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000307851-
dc.format.extent1 recurso en línea (69 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000307851
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de los taninos del frijol negro jamapa in vitro sobre la actividad enzimatica de la maltasa, sacarasa y lactasa del intestino delgado de ratas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSotelo López, Ángela::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorArgote Espinosa, Rosa Maria::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMartinez Acosta, Sandra Veronica::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0307851/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00528-M5-2002-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000307851.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.36 kBMARCVisualizar/Abrir
0307851.pdfTexto Completo3.2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons