Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000305886
Clasificación : 001-00661-R6-2002-3
Sustentante: Rodriguez Montalvo, Horacio Rafael
Asesor(es) : Puga Murguía, Carlos Eduardo
Ibarguengoitia y Renteria, Patricia
Título : Causas y efectos de la rotacion de personal en la industria restaurantera
Fecha de publicación : 2002
Páginas: 1 recurso en línea (189, [15] páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Administración (Organizaciones)
Escuela o Facultad : Facultad de Contaduria y Administracion
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000305886
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000305886
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000305886.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0305886.pdfTexto Completo6.61 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons