Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000304115
Clasificación : 001-00528-G3-2002-2
Sustentante: Gutierrez Dimas, Lilia Teresa
Asesor(es) : Galvez Mariscal, Amanda
Flores Arguello, Idalia Maria Antonieta
Título : Elaboracion y evaluacion de salchichas estilo Viena extendidas con aislados vegetales
Fecha de publicación : 2002
Páginas: 1 recurso en línea (132 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000304115
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000304115
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000304115.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0304115.pdfTexto Completo3.66 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons