Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000302272
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBárzana García, Eduardo
dc.creatorGarcía Antuñano, Marcela
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000302272-
dc.format.extent1 recurso en línea (51 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000302272
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCondiciones que afectan la sintesis enzimatica de heptil glucosido a 90°C en medio organico
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorBárzana García, Eduardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGarcía Antuñano, Marcela::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/ppt2002/0302272/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00528-G1-2002-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000302272.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.23 kBMARCVisualizar/Abrir
0302272.pdfTexto Completo3.27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons