Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000300325
Clasificación : 001-11662-A1-2001-1
Sustentante: Águila Reyes, Lorena Alicia de Guadalupe
Asesor(es) : Romano Muñoz, Jose Luis
Título : Evaluacion de la inclusion de ingredientes proteicos con diferente solubilidad (pasta de soya, harina de subproductos de pollo y urea) en la digestibilidad in situ y aparente y en la dinamica y fermentacion ruminal de cabras granadinas
Fecha de publicación : 2001
Páginas: 1 recurso en línea (85 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Nutrición Animal
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000300325
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000300325
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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