Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000299217
Clasificación : 001-01421-L26-2001-11
Sustentante: López Rios, Beatriz
Asesor(es) : Millán Sánchez, María Elena Libia
Título : Factores que modifican la cariogenicidad de los alimentos
Fecha de publicación : 2001
Páginas: 1 recurso en línea (63 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Cirujano Dentista
Escuela o Facultad : Facultad de Odontologia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000299217
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000299217
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000299217.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.1 kBMARCVisualizar/Abrir
299217.pdfTexto Completo1.38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons