Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000294445
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBernal Lugo, Irma Ofelia
dc.contributor.advisorMartinez Manrique, Enrique
dc.creatorBlancas Morales, Victor Hugo
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000294445-
dc.format.extent1 recurso en línea ([7], 50 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000294445
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio de las modificaciones en la pectina que ocurren durante el remojo de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorBernal Lugo, Irma Ofelia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMartinez Manrique, Enrique::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBlancas Morales, Victor Hugo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2001/294445/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00528-B3-2001-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000294445.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
294445.pdfTexto Completo1.58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons