Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000293223
Clasificación : 001-00528-C2-2001-1
Sustentante: Castillo Gonzalez, Rosa Maria
Asesor(es) : Cañas Urbina, Ana Olivia
Título : Aplicacion de conservadores naturales en jamon cocido, rebanado y empacado al vacio
Fecha de publicación : 2001
Páginas: 1 recurso en línea ([5], 88 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Tecnología del vacío
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000293223
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000293223
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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