Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000292880
Clasificación : 001-00528-V2-2001-4
Sustentante: Valencia Acevedo, Maria Alejandra
Asesor(es) : Nieto Villalobos, Zoila
Título : Aprovechamiento de la cascara de tuna blanca (Opuntia ficus indica) para elaboracion de mermeladas y cristalizados
Fecha de publicación : 2001
Páginas: 1 recurso en línea (74 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000292880
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000292880
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000292880.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.17 kBMARCVisualizar/Abrir
292880.pdfTexto Completo1.97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons