Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000288634
Clasificación : 001-10524-A2-2001-1
Sustentante: Almazan Arroyo, Veronica
Asesor(es) : Zuñiga Ramirez, Leticia
Título : Presencia y toxicidad de los hidrocarburos aromaticos policiclicos formados durante el ahumado y el tratamiento termico de la carne y sus derivados
Fecha de publicación : 2001
Páginas: 1 recurso en línea (IV, 108 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000288634
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000288634
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000288634.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
288634.pdfTexto Completo1.66 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons