Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000286670
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCoria Ortega, Roberto
dc.creatorSaviñon Tejeda, Alma Leticia
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000286670-
dc.format.extent1 recurso en línea (39 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000286670
dc.subjectBiología
dc.subjectFisiología
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCaracterizacion estructural y funcional de las subunidades alfa de proteinas G de la levadura Kluyveromyces Lactis
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorCoria Ortega, Roberto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSaviñon Tejeda, Alma Leticia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Biomédicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2000/286670/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina
dc.identifier.classification001-11281-S3-2000-2
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000286670.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
286670.pdfTexto Completo2.24 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons