Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000284779
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarfias Vasquez, Francisco Javier
dc.creatorPerez Hernandez, Bartolo
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000284779-
dc.format.extent1 recurso en línea (xi, 105 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000284779
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleEfecto de la variacion del nivel de la fase acuosa en la deshidratacion de emulsiones agua en crudo maya mediante campo electrico
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorGarfias Vasquez, Francisco Javier::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPerez Hernandez, Bartolo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ingeniería Química (Ingeniería de Procesos)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2000/284779/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00579-P2-2000-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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